Заказать обратный звонок
Материалы с обучения

Мы привыкли считать, что старению подвержена кожа на лбу, в уголках глаз, в области рта, щек и т.д. Про нос мало кто задумывается, а ведь и эта часть лица также претерпевает возрастные изменения: кончик носа, состоящий из хрящей, опускается, нос становится длиннее и острее. Кроме того, ткани носа грубеют, кожа утолщается и все недостатки строения, которые долго скрывались за липидным слоем, выходят наружу. Лицо становится массивным, нарушается гармония остальных черт лица ( не зря большинство людей не любят в себе именно нос) 

Поэтому косметологи рекомендуют пациентам с выраженными возрастными изменениями в области носа – ринопластику филлерами. 

Филлеры смягчают черты лица, делают его моложе и красивее, моложе и живее. Но здесь требуется особое мастерство косметолога. Плюс-минус миллиметр и нос может стать хуже предыдущего варианта. 

Плюсов у такой процедуры много: она значительно дешевле пластической операции, по времени занимает не более получаса, не требуется наркоза ,период реабилитации практически отсутствует. 
Минусом, пожалуй, будет время действия процедуры – филлеры не перманентны.