Заказать обратный звонок

Обучение и повышение квалификации специалистов
в области косметологии и мануальных техник

< июнь 2019 >
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 27 28 29 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
    19.6.2019

    BIOMATRIX. SIBERIA. INNOVATION. TIME. Презентация новой ante-age процедуры Би...

    Дата: 19 июня 2019г.

    Время: 11.00 - 17.00

    Преподаватель: Дрегер Татьяна Валерьевна, врач-косметолог, сертифицирова ...

    Подробно

    20.6.2019 - 21.6.2019

    Современная терапия тела

    Даты: 20 и 21 июня 2019
    Время: 11.00 - 18.00

    Преподаватель: Иванов Александр Игоревич, врач -косметолог 

    Стоимость ...

    Подробно

    23.6.2019 - 25.6.2019

    Углубленное изучение лифтинговых нитей. III ступень. Формирование шейно-подбо...

    Даты: 23-25 июня 2019 г

    Время: 11.00 - 18.00

    Преподаватель: Сергей Владимирович Шакула-кандидат медицинских наук, ...

    Подробно

    26.6.2019 - 27.6.2019

    Химические пилинги. Современные рекомендации и новые тренды. Сочетание класси...

    Даты: 26-27 июня 2019
    Время: 11.00 - 18.00

    Преподаватель: врач дерматовенеролог, косметолог - Толпыгин Иван Сергеев ...

    Подробно

    28.6.2019

    Курс обучения "Красивые губы"

    Дата:  28 июня 2019 г
    Время: 11:00 - 18:00

    Преподаватель: врач-дерматовенеролог, косметолог - Патрин Игорь Александр ...

    Подробно

    17 июня 2019

    Новый бесплатный семинар: BIOMATRIX. SIBERIA. INNOVATION. TIME. Презентация н...

    19 июня в в ОЛТА-центре состоится новый бесплатный семинар: BIOMATRIX. SIBERIA. INNOVATION. TIME. Презентация новой ...

    Подробно

    Татьяна
    Добрый день! Хотела бы пройти в вашем центре обучение по ботулинотерапии с постановкой руки и контурной пластике губ ...
    ответ:Добрый день,Татьяна!  Для того ,чтобы пройти обучение  по "Контурной пластике " и "Введению ботулотоксинов"  не ...

    Сергей Владимирович Шакула о работе косметолога

    21 июня свой день рождения  отметил  наш ведущий  преподаватель Сергей Владимирович Шакула.Мы публикуем небольшое ин ...
    Подробно

    Ампульный концентрат Biomatrix

    BIOMATRIX – это биологически-активный комплекс в ампулах, разработан с целью коррекции возрастных изменений и профил ...

    Подробно

    Груздев Денис Анатольевич

    Пластический хирург, врач-косметолог, Президент Общества Специалистов Медицинских Нитевых Технологий (ОСМНТ), Сертиф ...

    Подробно

    Гайворонский Иван Васильевич

    Академик Российской Военно-медицинской академии, лауреат премии Правительства РФ в области образования, заслуженный ...

    Подробно

    Материалы с обучения

    Темные круги под глазами: почему появляются и как избавиться

    Кожа под нижним веком очень тонкая по своей структуре и пронизана множеством капилляров. Она чувствительно реагирует на различные изменения в организме. Круги под нижним веком - тестер, сигнализирующий о каких-либо нарушениях.

    Причины возникновения:

    Медики отмечают, что тени под глазами чаще проявляются у женщин в силу особенностей кожи - она тоньше, чем у представителей сильного пола.

    Темные круги и нетипичная отечность под глазами — это сочетание образа жизни (конечно, не самого правильного) и генетики. Иногда, это генетическая история. А значит, вы можете вести самый здоровый образ жизни, но все равно наблюдать не самую приятную картину в зеркале по утрам.

    Круги под глазами могут быть вызваны усталостью. Недостаток сна и отдыха заставляет наше тело медленно увеличивать уровень кортизола (гормона стресса), который разрушает коллаген, но восполняет жизненно необходимую уставшему организму энергию. Это приводит к тому, что кровеносные сосуды набухают, а темные круги становятся более заметными.

    Алкоголь и курение - главные враги красоты и здоровья. При употреблении никотина и алкалоидов происходит нарушение кровообращения: вначале сосуды сужаются, так как наступает спазм, а затем резко расширяются. Их стенки не выдерживают таких перегрузок, они лопаются. Появляются отеки, так называемые «мешки» под глазами и темные круги.

    После 40 лет подкожно-жировая клетчатка истончается и становится заметнее сеть мелких кровеносных сосудов. Кроме возрастных изменений, эпидермис также ослабляют постоянное воздействие мыла при умывании и солнечные лучи.

    Чисто «женская» причина - интенсивное воздействие на кожу во время умывания или проведения косметических процедур. Тонкие сосуды имеют свойство лопаться от сильных нажатий или трения.

    Болезни, вызывающие синяки под глазами:

    • болезни почек, печени, поджелудочной железы. Вместе с синяками могут возникнуть также отеки под глазами, желтизна кожи, нарушение мочеиспускания;
    • нарушение полноценной работы системы обмена веществ - круги имеют выраженный синюшный цвет;
    • болезни сосудов и сердца, при нарушении работы эндокарда и миокарда появляется задержка крови в сосудах, венах и капилляры становятся более выражены;
    • инфекционные заболевания, гельминтоз;
    • анемия - синяки под глазами с фиолетовым оттенком – из-за нехватки гемоглобина, который переносит кислород в ткани и органы;

    Кроме этого причинами могут быть и другие факторы: гипоксия, кожные заболевания (например, атопический дерматит), авитаминоз, эндокринные сбои и многое другое.

    Синяки под глазами, которые вызваны возрастным истончением подкожно-жировой сетчатки, а также физиологическими особенностями, например, куперозом, избавиться от них можно с помощью косметологии.

    Например: липолифтинг - введение под нижнее веко жировых клеток и лимфодренаж  - активизирует кровоток и ускоряет циркуляцию лимфы. Хорошие результаты также показывает лазерные процедуры (фракционный термолиз, шлифовка), кардинально устраняющие темные круги.

    Альгинантные маски - это маски на основе бурых водорослей. Дополнять такую маску могут ампулы и концентраты с водорослями.

    Маски с экстрактом пиявки медицинской  - улучшают состояние вен, повышают текучесть крови и лимфы.

    Кофеин в масках работает с отеками и даже расщепляет жировые клетки, которые могут стать жировыми грыжами.

    Маски с растительными экстрактами, например, плющ создает эффект дренажа, володушка стимулирует процессы расщепления жиров, молочай снимает раздражение, усталость, устраняет темные круги, ромашка дает противоотечный эффект, петрушка усиливает кровообращение, протеины пшеницы восстанавливают водный баланс.

    Мезотерапия - курс процедур, стимулирующий обмен веществ, интенсивность лимфодренажных процессов и процессы коллагенеза.

    Коррекция филлерами гиалуроновой кислоты. Выравнивание рельефа поверхности кожи под глазами с щёчно-скуловой зоной. Визуально скрывает мешок под глазами на период до 10-14 месяцев. Эффект виден сразу после процедуры.

    Блефаропластика – это не косметическая, а хирургическая процедура, требующая наркоза. В том числе и серьезной консультации с врачом. Перед блефаропластикой нужно сдать анализы, чтобы исключить сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, болезни крови.

    За 30—40 минут врачи удалят лишнюю кожу с верхних или нижних век и жировые клетки, при необходимости сделают пластику мышц. Иногда жир извлекают без удаления кожи – через прокол. Это называется трансконьюктивальный метод.

    Блефаропластика необходима людям в возрасте от 35 лет и старше, когда из-за ослабления глазничной перегородки начинают появляться жировые грыжи. А также тем, у кого жировая грыжа является врожденным дефектом.

    Все материалы