Заказать обратный звонок

Обучение и повышение квалификации специалистов
в области косметологии и мануальных техник

< июнь 2020 >
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 1 2 3 4 5

    19 мая 2020

    Секрет восстановления клеток эпидермиса.

    Исследователи из Калифорнийского университета в Ирвине опубликовали первый подробный обзор изменений, происходящих в ...

    Подробнее

    21 апреля 2019

    Интервью с Владиславом Евгеньевичем Салита

    Зачастую, я сталкиваюсь с тем, что, казалось бы, очевидные вещи - для многих становятся открытием. Не секрет, что дл ...

    Подробнее

    3 июня 2020

    Альфа-гидроксиокислоты АНА (фруктовые кислоты).

    Альфа-гидроксиокислоты АНА (фруктовые кислоты) - натуральные биологические вещества, встречающиеся в натуральных про ...

    Подробнее

    Шакула Сергей Владимирович

    Главный врач лечебно-оздоровительного центра «Клиника доктора Шакулы», кандидат медицинских наук, врач дермато ...

    Подробнее

    Груздев Денис Анатольевич

    Пластический хирург, врач-косметолог, Президент Общества Специалистов Медицинских Нитевых Технологий (ОСМНТ), Сертиф ...

    Подробнее

    Материалы с обучения
    31 июля 2019

    HYALREPAIR в шприцах и флаконах.

    В 2018 году компания MARTINEX Group представила новое поколение HYALREPAIR биорепарантов, в нем использованы последние инновационные технологии и международные стандарты (ISO 13485):

    • Субстанция для препаратов производится в Швейцарии.
    • В новом поколении используется ГК фармакопейного класса последнего поколения самой высокой степени очистки.
    • Идеальная молекула ГК для омоложения кожи (молекулярная масса составляет 2 млн Да).
    • Новая упаковка выполнена в современном стильном дизайне, предусмотрен контроль вскрытия, обновлена форма блистера и маркировка.

    *Патент № 2382050

    HYALREPAIR – биорепаранты, произведены по уникальной запатентованной технологии путем присоединения к гиалуроновой кислоте естественных биологически активных компонентов с помощью твердофазной модификации.

    HYALREPAIR technology — единственная технология, запускающая собственные процессы восстановления и омоложения кожи (Биорепарация).

    Принцип создания препаратов: ГК и необходимые биологически активные вещества (витамин C, аминокислоты, пептиды) в виде порошкообразной смеси помещают на наковальню Бриджмена, и под действием высокого давления и сдвиговой деформации формируются прочные химические связи между собственными гидроксильными группами ГК и молекулами аминокислот и витаминов.

    Так как все вещества находятся в твердом состоянии и их активные группы свободны для взаимодействия между собой, не нужно использовать дополнительные химические сшивающие реагенты (например, ВДДЕ, ДЕГ).

    За счет «пришитых» биологически активных веществ происходит изменение пространственной структуры ГК, и она становится неузнаваемой для тканевых гиалуронидаз. При этом химическое строение и функциональный потенциал ГК не меняются.

    «Пришитые» к ГК с помощью твердофазной технологии витамин C и аминокислоты защищены от разрушения и быстрого выведения. Их высвобождение происходит постепенно по мере биодеградации ГК и разрушения связей с ней.

    Биорепаранты безопасны, поскольку в них содержатся только естественные для организма человека компоненты (ГК, аминокислоты, витамины, микроэлементы, пептиды) и при их производстве не используются чужеродные химические реагенты.

    ГИАЛРИПАЙЕР-02 БИОРЕПАРАНТ В ШПРИЦАХ - стимулирует синтез волокон коллагена и эластина, осуществляет адресную доставку активных веществ и способствует их удержанию в коже в течение 3 недель. Аминокислоты: глицин, пролин, лизин в составе основных белков межклеточного матрикса дермы, необходимы для запуска синтеза собственного коллагена и эластина.

    ГИАЛРИПАЙЕР-04 БИОРЕПАРАНТ В ШПРИЦАХ - стимулирует синтез волокон коллагена и эластина, обеспечивает адресную доставку активных веществ и способствует их удержанию в коже в течение 3 недель. Серосодержащая аминокислота, цистеин и трипептид глутатион – это мощные антиоксиданты, которые действуют на различных стадиях свободно радикального цепного процесса окисления биомолекул.

    ГИАЛРИПАЙЕР-08 БИОРЕПАРАНТ В ШПРИЦАХ - стимулирует синтез волокон коллагена и эластина, обеспечивает адресную доставку активных веществ и помогает удерживать их в коже в течение 3 недель. L-карнитин укрепляет клеточные мембраны и нормализует водно-солевой баланс кожи.

    ГИАЛРИПАЙЕР-06 БИОРЕПАРАНТ ВО ФЛАКОНАХ – показан при возрастном снижении упругости и эластичности кожи в сочетании со склонностью к появлению воспалительных элементов, акне, изменений микро -  макрорельефа (расширенные поры, участки гиперкератоза), реактивности и чувствительности кожи,  атрофических рубцов (стрии, постакне), ксероза кожи или диффузного выпадения волос.

    ГИАЛРИПАЙЕР-07 БИОРЕПАРАНТ ВО ФЛАКОНАХ – для коррекции возрастных изменений  и восстановления гидратации кожи, укрепления сосудов, борьбы с гиперпигментацией, при инволюционных изменениях кожи передней брюшной стенки, внутренней поверхности бедра, внутренней поверхности плеча, кистей рук и т.д., ксерозе кожи, рубцовых состояниях (в том числе стрии и рубцы постакне), а также в качестве подготовки и реабилитации кожи к и после пластических операций, лазерных шлифовок, дермабразии, химических пилингов.

    ГИАЛРИПАЙЕР-08 БИОРЕПАРАНТ ВО ФЛАКОНАХ - омоложение кожи, биологическое старение кожи с избыточными жировыми отложениями в корректируемой зоне, локальные жировые отложения небольшого объема в области лица и тела (в т.ч. подбородочная область, зона вокруг коленных и локтевых суставов), целлюлит, птоз и дряблость кожи лица и тела у пациентов вследствие потери объемов на фоне коррекции излишних жировых отложений, отечность, склонность к пастозности.

    ГИАЛРИПАЙЕР-10 БИОРЕПАРАНТ ВО ФЛАКОНАХ - коррекция возрастных изменений и восстановление гидратации кожи, укрепление сосудов, гиперпигментация, , угревая болезнь, изменение микро и макрорельефа (расширенные поры, участки гиперкератоза), реактивность и чувствительность кожи, атрофические рубцы (стрии, постакне),  ксероз кожи,  себорея, в том числе, и волосистой части головы, диффузное выпадение волос.

    ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МЕНЕДЖЕРАМ УЧЕБНО-КОНСУЛЬТАЦИОННОГО ЦЕНТРА «ОЛТА»

    Телефоны Учебного центра "Олта": 8-812-248-99-34, 8-812-248-99-38, 8-812-243-91-63, 8-929-105-68-44 


    Заявка на заказ продукции здесь

    График семинаров здесь

    Все материалы