Заказать обратный звонок
Материалы с обучения

Над созданием продукции корпорации SoftLift трудились лучшие разработчики Италии, Японии, России и других стран с учетом пожеланий практикующих врачей-хирургов и врачей-косметологов со всего мира. В разработке нитей принимал участие Груздев Денис Анатольевич, пластический хирург, Президент Общества Специалистов Нитевых Технологий, автор множества запатентованных методик.

БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ - основной принцип, который лежит в основе создания нитей. SoftLift поколение нитей, благодаря инновационным разработкам процедура имплантации нитей стала значительно удобнее, безопаснее, а результаты намного эффективнее и более продолжительны.

Нити SoftLift предназначены для использования в хирургической терапевтической косметологии для лифтинга, армирования и ревитализации мягких тканей лица и тела, а также в эстетической и реконструктивной пластической хирургии.

 

Три основных принципа в основе методики:

  • Максимальная эффективность
  • Минимальная травматичность
  • Высокая безопасность

 

Назначение нитей SoftLift:

  1. Предназначены для использования в хирургической и терапевтической косметологии для лифтинга, армирования и ревитализации мягких тканей лица и тела, а также в эстетической и реконструктивной пластической хирургии.
  2. Впервые представленный компанией Softlift на мировом рынке нитевых технологий инновационный состав некоторых позиций, 80/20 (80%РLА+20%РСL), обеспечивает не только безупречное армирование, но и надежный лифтинг.
  3. Мощные насечки, нанесённые на нити, после имплантации, фиксируют ее положение, обеспечивают подтягивающий эффект. В зоне их расположения происходит активизация выработки коллагена и эластина.
  4. Нити, в зависимости от их модификации, комплектуются иглами различного типа, обеспечивающими атравматичность операции.
  5. Специально разработанные атравматичные проводники снижают риск появления гематом, болевых ощущений и способствуют ощутимому сокращению периода реабилитации. Материал проводников – проверенный, безопасный, гипоаллергенный, за счет своей структуры не вступающий в контакт с тканями.
  6. Эффективность достигается за счет применения инновационных технологий, особого состава, структуры поверхности монофиламентных нитей, конфигурации и уникальности расположения насечек.
  7. На большинство модификаций нитей SoftLift имеются патенты на изобретение или полезную модель. Нити производятся международным холдингом на заводах Италии, Японии, Кореи, России.
  8. Стойкость эффекта подтяжки лица составляет около 2-х лет в зависимости от исходного состояния кожи, техники постановки нитей и последующего ухода за кожей лица.
  9. Нити произведены из различных проверенных медицинских материалов, таких как поликапролактон, полимолочная кислота, полидиоксанон и полипропилен. Они зарекомендовали себя как прочный, безопасный и биосовместимый продукт.
  10. Эффективны, надежны и не вызывают аллергических реакций.

 

Показания: при снижении тонуса, сухости и обвисании кожи. Потеря объемов в тканях, мелкие морщины, глубокие заломы и складки, тусклый цвет лица также являются показаниями для постановки этих нитей.

 

Процедура активизирует мощную выработку тканями собственного коллагена, и процессы старения замедляются. Со временем омолаживающий эффект нарастает. А подтяжка нижней трети лица нитями Софт Лифт позволяет убрать второй подбородок и создать юношеский овал.

 

Нити вводятся в ткани с использованием различных техник постановки нитей, позволяющих достигнуть максимальный эффект, снижающие риск появления гематом, синяков, болевых ощущений, что способствует сокращению периода реабилитации.

Результат достигается всего за одну процедуру, после которой можно вернуться к своим повседневным делам.

 

Зоны постановки нитей Soft Lift (Софт Лифт): лицо, шея, область декольте, грудь, внутренняя поверхность рук, живот, ягодицы, бедра, область коленей.

 

Эффект от процедуры:

  • профилактика старения;
  • устранение морщин;
  • ревитализация тканей;
  • создание основы для образования поддерживающего каркаса;
  • максимальная подтяжка, поднятие опустившихся тканей, возвращение их в «исходное» положение.

 

Противопоказания:

  • острые респираторные заболевания;
  • воспаление в месте имплантации нитей;
  • склонность к келоидам;
  • беременность и период лактации;
  • возраст до 18 лет.

ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МЕНЕДЖЕРАМ УЧЕБНО-КОНСУЛЬТАЦИОННОГО ЦЕНТРА «ОЛТА»

Телефоны Учебного центра "Олта": 8-812-248-99-34, 8-812-248-99-38, 8-812-243-91-63, 8-929-105-68-44 


Заявка на заказ продукции здесь

График семинаров здесь