Заказать обратный звонок

Обучение и повышение квалификации специалистов
в области косметологии и мануальных техник

< октябрь 2019 >
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 30 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 1 2 3
    16.10.2019 - 19.10.2019

    Мезотерапия. Теория и практика.

    Даты:  16-19 октября 2019г

    Время: 11.00 - 17.00

    Преподаватель: врач-косметолог Иванов Александр Игоревич

    Стоимо ...

    Подробно

    21.10.2019 - 22.10.2019

    Установка армирующих и лифтинговых нитей. Средняя и нижняя треть лица. II сту...

    Даты:  21-22 октября 2019

    Время: 11.00 - 18.00

    Преподаватель: Сергей Владимирович ШАКУЛА-кандидат медицинских нау ...

    Подробно

    23.10.2019

    Презентация новой ante-age процедуры Биоматриксация с препаратами нового поко...

    Дата: 23 октября 2019г.

    Время: 11.00 - 16.00

    Преподаватель: Соловьева Светлана Юрьевна

    Врач-дерматолог, косметоло ...

    Подробно

    24.10.2019 - 25.10.2019

    Контурная и объемная пластика. Развернутый базовый курс обучения.

    Даты: 24-25 октября 2019

    Время: 11:00 - 17:00

    Преподаватель: Иванов Александр Игоревич, врач-косметолог. 

    Стоимос ...

    Подробно

    28.10.2019 - 29.10.2019

    Техники введения ботулотоксинов в терапевтической косметологии

    Даты: 28 -29 октября 2019

    Время: 11:00 - 17:00

    Преподаватель: Сергей Владимирович ШАКУЛА - кандидат медицинских на ...

    Подробно

    3 октября 2019

    Новый бесплатный мастер-класс: "Техники постановки нитей Softlift"

    1 октября в учебном центре ОЛТА прошел открытый мастер-класс: "Техники постановки нитей Softlift"!

    Задачи мастер-кл ...

    Подробно

    Анастасия Прощаева
    Здравствуйте!хочу узнать,я имею среднее мед образование Какие процедуры я могу делать с ним и возможна ли работа кос ...
    ответ:Добрый день, Анастасия! Если у вас есть сертификат государственного образца "медицинская сестера по косметологии", ...

    Нитевые технологии в работе с шеей. Комбинация методов в современной косметол...

    Нитевые технологии в работе с шеей. Комбинация методов в современной косметологии.

     

    Автор статьи: Шакула Сергей В ...

    Подробно

    Пигментация после пребывания на солнце.

    После солнечного лета, многие не понаслышке знают о пигментных пятнах, которые являются реакцией организма на воздей ...

    Подробно

    Груздев Денис Анатольевич

    Пластический хирург, врач-косметолог, Президент Общества Специалистов Медицинских Нитевых Технологий (ОСМНТ), Сертиф ...

    Подробно

    Гайворонский Иван Васильевич

    Академик Российской Военно-медицинской академии, лауреат премии Правительства РФ в области образования, заслуженный ...

    Подробно

    Материалы с обучения

    Процедуры для восстановления гидробаланса кожи.

    Летом, под действием определенных факторов – чрезмерной сухости воздуха, палящего солнца, кондиционированного воздуха в помещениях и других малоприятных обстоятельств, - кожа находится в состоянии постоянного стресса. Как следствие, потеря влаги происходит более активно. А вместе с ней уходят упругость и здоровый цвет лица, появляется шелушение, покраснение и прочие признаки обезвоженной кожи.

    Кожа – защитный орган, защищающий организм от неблагоприятных внешних воздействий. Хорошее состояние кожного покрова - ключевое составляющее красивого вида и здорового самочувствия.

    Процедуры, восстанавливающие кожу после летнего периода:

    Пилинги.

    После пребывания на солнце утолщается защитный роговой слой эпидермиса. Чем он толще, тем суше и грубее становится кожа. А значит,  начать восстановление с пилинга будет верным решением.

    Пилинг стимулирует выработку коллагена с эластином, а они в свою очередь восстанавливают упругость кожи и ее микрорельеф. Ускоряются обменные процессы, повышается стойкость кожи к негативному воздействию окружающей среды, устраняется сухость кожи.

    Начинают, как правило, с поверхностных, поверхностно-срединных пилингов на основе фруктовых кислот. Они осветляют и выравнивают кожу, избавляют от пигментации вследствие злоупотребления ультрафиолетом, подготавливают кожу к наступающим холодам. Затем переходят к срединным, отшелушивающим эпидермальный слой. Это могут быть пилинги с высокой степенью кислотности (60% и выше), а также фитопилинги на основе трав и водорослей.

    Ультразвуковой пилинг - воздействует на все слои кожи, в том числе и на сальные железы, нормализуя их работу. Это симбиоз мягкого нетравматичного отшелушивания с увлажнением. Кроме того, процесс выработки меланина подавляется и пигментация становится менее заметной.

    Гликолевый пилинг - поверхностный химический пилинг на основе гликолевой кислоты. Подходит для всех типов кожи и практически не имеет возрастных ограничений (его не рекомендуют делать людям моложе 15 лет). Гликолевая кислота легко проникает в кожу, увлажняет, интенсивно размягчает ороговевший слой, оказывает антиоксидантное действие, запускает процессы выработки коллагена и эластина. Как следствие, снижается рельефность кожного покрова и исчезает пигментация.

    Биоревитализация гиалуроновой кислотой.

    Гиалуроновая кислота – вещество, обладающее уникальной способностью увлажнять кожу и возвращать ей молодость. Поэтому ее используют для биоревитализации – процедуры, направленной на глубокое увлажнение кожи.

    Биоревитализация гиалуроновой кислотой необходима при потере тургора кожи, плохом цвете лица и мелких морщинах.

     

    Результат процедуры:

    • увлажнение кожи и замедление ее старения за счет стимуляции выработки коллагена (гиалуроновая кислота – строительный материал для коллагена);
    • предотвращение появления пигментных пятен;
    • защита кожи от свободных радикалов.

    Биорепарация и биоматриксация

    Биорепарация

    Биорепарация представляет собой новейший метод омоложения дермы. Уникальностью данной процедуры считается возврат коже молодости без проведения каких-либо операций (естественным способом). Этот метод омоложения предполагает введение внутрь кожного покрова препарата биосинтезированной гиалуроновой кислоты + витамины, аминокислоты.

    Преимущество модифицированного комплекса кислоты заключается в том, что он не чувствителен к гиалуронидазе (этот фермент оказывает разрушающее действие на гиалуроновую кислоту). Специально разработанные препараты-биорепаранты содержат гиалуроновую кислоту с «пришитыми» к ней активными веществами, которые позволяют ей сохраняться в коже в течение трех недель, подобная длительность не имеет аналогов. Таким образом обеспечивается длительный эффект после проведенной процедуры омоложения.

    На протяжении трех недель не наблюдается разрушения биорепарантов посредством гиалуронидазы. За этот срок гиалуроновая кислота успевает активизировать в коже неоколлагенез и пролиферацию фибробластов – то есть запустить процесс самоомоложения. За счет комплекса полезных веществ, присутствующих в используемых препаратах осуществляются такие эффекты:

    • Подтяжка эпидермиса.
    • Улучшение проницаемости сосудов.
    • Улучшение цвета кожных покровов.
    • Рассасывание рубцов.

     

    Курс биорепарации состоит всего из трех сеансов, что делает его доступным и привлекательным для занятых жителей мегаполисов.

    В новом поколении HYALREPAIR® биорепарантов использованы последние инновационные технологии и международные стандарты (ISO 13485):

    • Субстанция для препаратов производится в Швейцарии
    • В новом поколении используется ГК фармакопейного класса последнего поколения самой высокой степени очистки
    • Идеальная молекула ГК для омоложения кожи (молекулярная масса составляет 2 млн Да)

    Биоматриксация

    Биоматриксация - это инновационная процедура восполнения компонентов внеклеточного матрикса кожи пациента, а также восстановления (репарации) ДНК клеток.

    Поликомпонентный коктейль, усиленная низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, уникальной формулой пептидов, а также инновационным компонентом.

    Мгновенный результат (сразу после процедуры) – кожа становится бархатистой, увлажненной, улучшается цвет лица, появляется эффект «сияния». Кратчайший период реабилитации – менее 2х часов (биоматриксация – процедура «обеденного перерыва»).

    Отложенный результат (после курса процедур) – снижается количество мелких морщин, сокращается глубина крупных морщин, кожа становится значительно плотнее, увеличивается ее упругость и эластичность, контуры лица становятся более четкими, уменьшается обвисание кожи.

    Важным отличием биоматриксации с использованием препарата BIOMATRIX является то, что после завершения курса процедур не возникает «синдрома отмены» (проявляющаяся ухудшением состояния кожи пациента), который может быть связан со снижением выработки собственной гиалуроновой кислоты и увеличением активности гиалуронидазы.

    Biomatrix - это ампульный, биологически-активный комплекс, специально предназначен для коррекции возрастных изменений и профилактики старения на клеточном уровне.

     

    Препарат:

    • восполняет дефицит гиалуроновой кислоты в тканях, устраняет обезвоживание кожи;
    • усиливает эндогенный синтез тропоэластина и эластина путем стимуляции пролиферации фибробластов;
    • активирует гены, связанные с фокальными контактами и синтезом коллагена, особенно индуцируя синтез коллагена типа I (+ 47%)‚ IV, VI, и ХIV;
    • активирует процессы тканевого метаболизма (усиливает клеточное дыхание, транспорт ионов, синтез белков, стимуляцию образования АТФ);
    • активизирует репарацию ДНК и запускает механизмы самокоррекции и устранения ошибок в ДНК, обусловленные экзогенными факторами;
    • телохранитель целостности генома;
    • снижает уровень УФ-индуцированного повреждения ДНК
    • Биоматрикс абсолютно безболезненный, поскольку имеет физиологичный pH 7.0 - 7.4

     

    Контурная пластика.

    Любые инъекции на основе гиалуроновой кислоты отлично питают кожу, насыщают ее влагой и восстанавливают после летних солнечных дней. Эффект можно увидеть почти сразу после процедуры.

    Мезотерапия – инъекции коктейлей или монопрепаратов оказывающих омолаживающие действие, содержащих витамины, гиалуроновую кислоту и другие полезные микроэлементы.

    Чистка лица - может быть выполнена при помощи ультразвукового аппарата или механическим способом.

    Аппаратная косметология.

    Осенью можно применять все виды аппаратной косметологии.

    Микротоковая терапия - существенно сокращает морщины и подтягивает овал лица. Микротоки возвращают клетки кожи в исходное состояние, разглаживают и укрепляют ее.

    RF-лифтинг – идеально восстанавливает водный баланс. Также при помощи данной процедуры можно избавиться от пигментных пятен, уменьшить глубину морщин. Эффект сразу после первой процедуры. Но для закрепления результата необходимо провести несколько процедур. Данная аппаратная процедура отлично восстанавливает коллагеновые волокна, делая кожу молодой и свежей.

    Фотоомоложение – это отличный способ справиться с пигментацией, отбелить кожу лица. Полностью безболезненная и безопасная процедура омолодит кожу и сделает ее более подтянутой.

    Телефоны Учебного центра "Олта": 8-812-248-99-34, 8-812-248-99-38, 8-812-243-91-63, 8-929-105-68-44 


    Заявка на заказ продукции здесь

    График семинаров здесь

    Все материалы