Заказать обратный звонок

Обучение и повышение квалификации специалистов
в области косметологии и мануальных техник

< апрель 2020 >
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 1 2 3

    1 апреля 2020

    Самый эффективный пилинг для периорбитальной области.

    Периорбитальная гиперпигментация – распространенное, но плохо исследованное эстетическое состояние, его этиология об ...

    Подробнее

    21 апреля 2019

    Интервью с Владиславом Евгеньевичем Салита

    Зачастую, я сталкиваюсь с тем, что, казалось бы, очевидные вещи - для многих становятся открытием. Не секрет, что дл ...

    Подробнее

    31 марта 2020

    Модный компонент — пептиды. Механизм их работы

    Пептиды (греч. πεπτος «питательный») - семейство веществ, молекулы которых построены из двух и более остатков аминок ...

    Подробнее

    Шакула Сергей Владимирович

    Главный врач лечебно-оздоровительного центра «Клиника доктора Шакулы», кандидат медицинских наук, врач дермато ...

    Подробнее

    Груздев Денис Анатольевич

    Пластический хирург, врач-косметолог, Президент Общества Специалистов Медицинских Нитевых Технологий (ОСМНТ), Сертиф ...

    Подробнее

    Материалы с обучения
    17 марта 2020

    Нитевой лифтинг нитями SoftLift

    Высокие выразительные скулы, четко очерченный овал лица - признак утонченности и женской привлекательности!

    Раньше форму лица можно было изменить только с помощью пластической хирургии. Сегодня, наравне с хирургическим скальпелем с этим справляется нитевой лифтинг.

     

    Нитевой лифтинг нитями SoftLift – инновационный и малотравматичный скульптор лица. Косметологическая методика позволяет переместить и подтянуть ткани лица очень деликатно. С помощью нитевого лифтинга можно придать рельеф скулам и подбородоку, убрать провисания, сгладить носогубные складки и другие заломы кожи, приподнять линию бровей. Сама процедура длится не более часа и не нуждается в общей анестезии. Период восстановления после нее значительно короче, нежели после пластической операции.

    Процедура установки нитей Софт Лифт осуществляется так же, как и обычная процедура нитевого лифтинга.

    Зоны постановки: лицо, шея, область декольте, грудь, внутренняя поверхность рук, живот, ягодицы, бедра, область коленей.

    С помощью специальных атравматичных инновационных проводников (канюлей) нити вводятся в ткани. Всего за одну процедуру можно достигнуть желаемого результата, это бережет и время, и финансы, как пациента, так и специалиста.

    Продолжительность эффекта – от 3 до 5 лет.

     

    Над созданием продукции корпорации SoftLift трудились лучшие разработчики Италии, Японии, России и других стран с учетом пожеланий практикующих врачей-хирургов и врачей косметологов со всего мира.

    В разработке нитей принимал участие Груздев Денис Анатольевич, пластический хирург, Президент Общества Специалистов Нитевых Технологий, автор множества запатентованных методик.

    Нити производится международным холдингом на заводах Италии, Японии, Кореи, России. В процессе изготовления используются самые передовые материалы и технологии со всего мира.

    Линейка Софт Лифт представлена следующими  видами нитей: Invisible и Comfort. Их различия в составе, структуре и механизме действия.

     

    SOFT LIFT INVISIBLE (СОФТ ЛИФТ ИНВИЗИБЛ) - саморассасывающиеся нити, состоят из 80% полимолочной кислоты и 20% поликапролоктона. Это - армирующие нити. Главные задачи: профилактика старения, ревитализация тканей, создание основы для образования поддерживающего каркаса.

    Полимолочная кислота, обладает высокими регенеративными свойствами и стимулирует активную выработку коллагена и эластина.

    Данные нити обладают и лифтинговым эффектом. Их отличает сильный зацеп, сильнее, чем у аналогов. Нить находится в канюле - это обеспечивает атравматичность процедуры.

    Еще одна отличительная особенность - длина 200 и 250 мм, а так же расфасовка их в блистеры по 10, 8 и 6 шт.

    Это открывает перед косметологом возможности для создания различных схем - конструкций на лице и теле.

     

    SOFT LIFT COMFORT (СОФТ ЛИФТ КОМФОРТ) – моно нити нерассасывающиеся из полипропилена и мононить рассасывающаяся из сополимера L-лактида с ε-капролактоном. Нити стерильные со встречными насечками. Это лифтинговые нити.

    Задачи: максимальная подтяжка, поднятие опустившихся тканей, возвращение их в исходное положение.

    Переместить из точки А в точку В часть кожного лоскута и зафиксировать его – основная задача таких нитей.

    Благодаря гибким тупоконечным иглам, специалист может огибать труднодоступные участки на лице, в том числе прохождение углов челюсти.

    Их длина – 600 мм. При использовании таких нитей также у специалиста есть множество вариаций и возможностей для создания различных схем - конструкций на лице и теле.

     

    Показания для нитевого лифтинга SoftLift:

    Нитевое омоложение рекомендовано при снижении тонуса, сухости и «обвисании кожи». Также являются показаниями для постановки этих нитей: потеря объемов в тканях, мелкие морщины, глубокие заломы и складки, тусклый цвет лица.

    С помощью данной процедуры, происходит запуск мощной выработки тканями собственного коллагена, благодаря чему замедляются процессы старения. Со временем омолаживающий эффект нарастает.

     

    Принцип работы.

    Армирующие SoftLift Invisible обеспечивают создание коллагенового каркаса. При установке 6–10 нитей на каждую сторону в средней трети лица достигается одновременный яркий эффект биостимуляции кожи и ее подтяжки.

    Полимолочная кислота - стимулирует процесс образования молодого коллагена.

    Процесс будет нарастать в течение 4–6 месяцев, после чего можно будет провести коррекцию полипропиленовыми нитями, обеспечив более выраженный лифтинг и улучшение овала лица.

    Полипропиленовые нити Comfort обеспечивают более продолжительный эффект подтяжки и коррекции овала.

     

    Безопасность процедуры.

    Мягкие, пластичные, легко скользящие нити, вводятся специально разработанными атравматичными канюлями - процедура требует минимальной реабилитации. Технические характеристики нитей уменьшают вероятность возникновения гематом в 10 раз и снижают вероятность возникновение отеков на 20%.

    На производстве проходит специальная обработка, которая придает материалу дополнительную гладкость и устраняющую пористость. Такой технологический прием сводит к минимуму возможность инфицирования зоны имплантации. Даже наличие у пациента очагов хронической инфекции (кариеса, тонзиллита, гайморита) не провоцирует воспалительной реакции.

     

    Что лучше, рассасывающиеся или нерассасывающиеся нити.

    Рассасывающиеся нити Софт Лифт состоят из полимолочной кислоты и модифицированного полидиаксанона (моносорб). Они отличаются от конкурентов тем, что распад происходит через 400 дней. У обычного полидиаксанона этот показатель равен всего 180 дней.

    Нерассасывающиеся нити состоят из полипропилена -  инертный к инфекциям материал. Результат от нерассасывающихся нитей сохраняется дольше, чем от рассасывающихся - от 3 до 7 лет. И, возможно, даже до 9 лет.

    Выбор между рассасывающимися или нерассасывающимися нитями осуществляется, исходя из возраста пациента и зоны, в которой будет проводиться манипуляция.

    Одно из самых выигрышных решений – одновременная установка лифтинговых и армирующих нитей (нерассасывающихся и рассасывающихся). Лифтинговые нити имплантируются по овалу лица и в зоне брылей, а армирование осуществляется в средней трети лица. Так обеспечивается комплексный и гармоничный эффект лифтинга и омоложения.

    ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МЕНЕДЖЕРАМ УЧЕБНО-КОНСУЛЬТАЦИОННОГО ЦЕНТРА «ОЛТА»

    Телефоны Учебного центра "Олта": 8-812-248-99-34, 8-812-248-99-38, 8-812-243-91-63, 8-929-105-68-44 


    Заявка на заказ продукции здесь

    График семинаров здесь

    Все материалы