Заказать обратный звонок
Материалы с обучения

Канюли Silkann.  Канюли FMC.

Ведущие производители медицинских инструментов предлагают широкий выбор мягких игл, и сейчас можно купить множество разнообразных видов канюль для контурной пластики и биоармирования.

Они различаются как по физическим характеристикам – материалу, длине, диаметру, так и в зависимости от используемого филлера, а также техники введения препарата. При этом главным свойством канюли остается упругость.

Маркировка мягкой иглы указывает на ее диаметр и длину, которые могут варьироваться от 30G до 21G и от 16 до 60 мм соответственно.

В учебно-консультационном «Олта-центре» на практических занятиях по курсу «Контурная пластика», используются канюли Silkann (Великобритания) и FMC (Корея).

 

Канюли Silkann

Высокотехнологичные интрадермальные канюли Silkann – это косметологические инструменты нового поколения.

  • Они имеют особо прочный коннектор, выполненный из поликарбоната и оснащенный специальной резьбой, что позволяет безопасно использовать их при проведении процедур филлерами высокой вязкости.
  • Благодаря наличию индикатора врач может без труда определить положение выходного отверстия, а шелковая шлифовка инструмента по технологии SilkTouch обеспечивает легкое проникновение в ткани.
  • Материал придает инструменту превосходную гибкость и упругость, благодаря чему при введении инъекции удается повторить все индивидуальные анатомические особенности лица пациента.
  • Ультратонкие стенки канюли увеличивают текучесть вязких наполнителей.
  • Канюли английского производства имеют длительный срок годности – до 5 лет.
  • Производитель выпускает довольно широкую линейку продукции, которая включает интрадермальные канюли различной длины и диаметра.

Превосходные свойства канюль, выпускаемых под маркой Silkann, делают любую выполняемую косметологическую процедуру, в том числе и контурную пластику, очень эффективной и практически полностью безопасной, а результат работы косметолога – сравнимым с результатом пластической операции.

 

Канюли FMC

Корейские канюли FMC также достойны самого пристального внимания практикующих врачей-косметологов.

  • Материалом для инструмента служит качественная медицинская сталь, поэтому иглы FMC обладают высокой прочностью и гибкостью.
  • Сверхтонкие стенки канюль, обработанные по инновационной технологии электрополирования, позволяют атравматично выполнять контурную пластику с использованием любых филлеров.
  • Более широкий по сравнению с аналогами диаметр иглы делает возможным проведение плавных инъекций, при которых нет необходимости контролировать поступление наполнителя в ткани путем увеличения давления на поршень шприца. Таким образом создается больший комфорт для пациента.
  • Максимальный изгиб края канюли обеспечивает легкое скольжение в тканях, благодаря чему минимизируется риск возникновение кровотечения или гематомы, и процедура становится более безопасной.

 

Сегодня несложно купить канюли для контурной пластики или другой медицинский инструментарий, однако мы хотим предупредить вас о том, что даже самые современные и высококачественные профессиональные инструменты в неумелых руках могут нанести непоправимый вред пациенту. С другой стороны, они могут стать надежными помощниками для дипломированного специалиста, имеющего необходимые знания и навыки.

Если у вас есть желание овладеть искусством биоармирования, приглашаем вас на курс «Контурная и объемная пластика» в учебно-консультационный «Олта-центр». Курс ведет кандидат медицинских наук, врач дерматолог-косметолог Сергей Владимирович Шакула. По окончании обучения и успешной сдачи квалификационного экзамена вы получите соответствующий сертификат и сможете профессионально помогать своим пациентам становиться красивее и моложе. Всю информацию о преподавателе и расписании занятий можно прочитать здесь.

 

Адрес: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 34, офис 307.

Записаться на курс вы можете по телефону +7 812 248-99-34.