Заказать обратный звонок

Обучение и повышение квалификации специалистов
в области косметологии и мануальных техник

< июнь 2018 >
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 28 29 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 1
    24.6.2018

    ЭМБЕДДИНГ ТРЕД-ТЕРАПИЯ И ТРЕДЛИФИНГ. ПРЯМЫЕ НИТИ 1 СТУПЕНЬ

    Даты:  24 июня 2018 
    Время: 11:00 - 18:00

    Преподаватель: Ли Дин -  невролог- остеопат,врач восточной медицины

        ...

    Подробно

    25.6.2018 - 26.6.2018

    БОТОКС. Техники введения ботулотоксинов в терапевтической косметологии

    Даты:  25-26 июня 2018

    Время: 11:00 - 17:00

    Преподаватель:Сергей Владимирович ШАКУЛА - кандидат медицинских наук, ...

    Подробно

    27.6.2018

    Современная терапия акне и его последствий

    Даты:  27 июня  2018
    Время: 11.00 - 15.00

    Преподаватель:Иванов Александр Игоревич, врач -косметолог 

    Стоимость обуч ...

    Подробно

    28.6.2018 - 30.6.2018

    ПИРМ. Постизометрическая релаксация мышц тела

    Даты:  28-30 июня  2018г

    Время: 28 июня: 15:00 - 20:00, 29-30 июня : 10:00 - 15:00

    Стоимость обучения: 12 000 рублей ...

    Подробно

    02.7.2018

    Обзорный семинар по курсу "Нитевая имплантология в косметологии"

    Даты: 2 июля  2018г

    Время: 10:00 - 11:00

    Преподаватель: Сергей Владимирович Шакула - кандидат медицинских наук, вр ...

    Подробно

    14 июня 2018

    Поздравляем Игоря Александровича Патрина с Днем Рождения

    Коллектив УЦ ОЛТА поздравляет Игоря Александровича Патрина с Днем Рождения!!!
    Желаем счастья, здоровья и успехов во в ...

    Подробно

    Татьяна
    Добрый день! Хотела бы пройти в вашем центре обучение по ботулинотерапии с постановкой руки и контурной пластике губ ...
    ответ:Добрый день,Татьяна!  Для того ,чтобы пройти обучение  по "Контурной пластике " и "Введению ботулотоксинов"  не ...

    Доктор Шакула о нитевой имплантологии

     Нитевая имплантология в косметологии – новый курс в ОЛТА-центре. Он  рассчитан на опытных косметологов , имеющих вы ...

    Подробно

    Клиническая анатомия сосудов и нервов

    Книги академика Российской Военно-Медицинской Академии Ивана Васильевича Гайворонского знакомы многим медикам в наше ...

    Подробно

    Груздев Денис Анатольевич

    Пластический хирург, врач-косметолог, Президент Общества Специалистов Медицинских Нитевых Технологий (ОСМНТ), Сертиф ...

    Подробно

    Гайворонский Иван Васильевич

    Академик Российской Военно-медицинской академии, лауреат премии Правительства РФ в области образования, заслуженный ...

    Подробно

    Материалы с обучения

    Биоревитализация, методика омоложения кожи.

    Биоревитализация, методика омоложения кожи.

    Биоревитализация -это инъекционная методика, которая заключается в снабжении  клеток кожи гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота попадая в клетки взаимодействует с рецепторами кожи и стимулирует восстановление тканей, то есть происходит омоложение . Кроме того, биоревитализация способствует выработке нативных эластиновых и коллагеновых волокон. Биоревитализация повышает тургор кожи корректирует уже имеющиеся заломы . Также эта процедура совершенствует  цвет лица, ее рекомендуют даже в юном возрасте при повышенной сухости кожи.

    У данной методики очень короткий период восстановления, она практически атравматична.

    Особенность процедуры заключается в том, что она применима на любом участке кожи лице, декольте шее, кистях рук. Биоревитализация, как правило, назначается курсом. Например обладателям обезвоженной кожи стоит пройти два -три сеанса с перерывом примерно пятнадцать дней. Для поддержания эффекта процедуру повторяют раз в два -три месяца. Действие биоревитализации сохраняется около полугода.

    При помощи специального шприца косметолог вводит в кожу гиалуроновую кислоту в виде геля. Для процедуры используется поперечно сшитая или синтезированная гиалуроновая кислота, которая довольно медленно рассасывается в дерме по сравнению с материалом используемым в мезотерапии. Поэтому биоревитализацию считают наиболее эффективной вариацией мезотерапии. Гиалуроновая кислота при попадании в кожу увлажняет ее присоединяя молекулы воды после чего она используется для восстановления волокон кожи и, как результат, происходит обновление кожи. После поведения первого сеанса биоревитализации пациенты отмечают улучшение контура лица цвета кожи, а также устранение мелких морщинок. Чтобы закрепить эффект необходимо провести курс процедур, который косметолог подбирает индивидуально для пациента. Курсы процедур подразделаяются на лечебные и профилактические.

    Лечебный курс биоревитализации назначают пациентам у которых диагностируются следующие проблемы: сухость и обезвоженность кожи, значительное снижение тургора и эластичности кожи, наличие пигментации, если требуется восстановление после лазерной шлифовки, химического пилинга или пластической операции.  Лечение назначается с интенсивным и глубоким воздействием на кожу. Курс состоит из трех процедур с перерывом 3 -4 недели. Профилактический курс назначается как предупреждения раннего старения кожи, для поддержания водного баланса, а также для устранения результатов негативного воздействия внешних факторов. В него входит две процедуры с перерывом в три или четыре недели. Чаще всего применяется в зоне рук, лица и губ.

    Из-за того ,что препараты для биоревитализации  в большинстве своем состоят из синтезированной гиалуроновой кислоты исключается возможность проявления аллергических реакций. Поэтому ее можно совмещать и с другими косметологическими процедурами. Но стоит помнить, что лучше процедуры проводить не в одно и то же время. Так, например, ботулинотерапию лучше провести через 2 недели после проведения курса биоревитализации.

     Зачастую биоревитализацию применяют при восстановлении кожи после агрессивных пилингов например химических .Так можно пролонгировать эффект пилинга. После пилинга ткани уязвимы, поэтому косметологи рекомендуют проводить ревитализацию через 1 -2 недели.

    Более мягкие пилинги, например, ретиноевый также хорошо совместим с ревитализацией.  Эти процедуры даже рекомендуется совмещать.

     Биоревитализация будет эффективным методом подготовки  к постановке мезонитей. Особенно это  рекомендуется обладателям сухой и тонкой кожи .

    Биоревитализацию может проводить только специально обученный косметолог имеющий диплом, который подтверждает владение техникой.  Учреждение, где будет проводиться процедура обязательно наличие разрешения на проведение инъекционных процедур. Пациент может также выбрать препарат перед процедурой, осмотреть упаковку на целостность и уточнить сроки годности препарата.

    На современном рынке существует множество препаратов для биоревитализации, постоянно появляются новинки. 

    В России наибольшей популярностью пользуются такие препараты -ревитализанты как Princess Rich, IAL-system, Teosyal, Juvidem, Jalupro, Aquashine, Bio-R (Repleri) .

    Последними разработками можно считать биоревитализацию  с пептидами. Пептиды, применяемые  в косметологии это  фрагменты белков, в составе которых находится несколько аминокислот. Благодаря маленькому размеру молекулы пептида, они легко проникают в клетку кожи, регулируя процессы ее жизнедеятельности.  Ревитализация  с пептидами -это прежде всего препараты Essel Lab,  Dermaheal,DMAE.  И совсем недавно появилась ревитализация "Платиновые пептиды", это совершенно новое слово в косметологии. Такая ревитализация  может решить огромнейший спектр косметологических проблем.

    Все материалы