Заказать обратный звонок
Материалы с обучения


Большинство людей не задумывается о том, что делать в критической ситуации. Многие полагаются на быстрый приезд скорой помощи, на волшебное появление рядом врача-реаниматолога… 

Но реальность такова, что на каждый из нас может стать свидетелем или участником ситуации, где понадобятся знания и умения по оказанию первой помощи 

Не так давно на одной из косметологических выставок в результате введения пациентке обезболивающего ( она не знала об аллергии на препарат) произошло непоправимое. Умение медицинского персонала правильно отреагировать на возникшее острое состояние в кабинете косметолога могло спасти жизнь пациента в критической ситуации. Поэтому важно обладать не только теоретическими знаниями из университета или мед.училища, необходимо обладать навыками, связанными с человеческим фактором

На курсе «Первая помощь » симулируются ситуации, в которых нужно выполнить определенный алгоритм действий. На манекенах и сокурсниках обучающийся отрабатывает редкие для его профессиональной деятельности виды практических навыков без ущерба для здоровья пациента. 

«Первая помощь» как часть программы повышения квалификации косметологов, дает необходимые практические и теоретические знания в условиях реалистичного моделирования, уверенность в собственных силах, закрепляет навыки работы в команде. 
Курс будет полезен не только представителям медицинской сферы, знания пригодятся любому человеку, который по воле случая может стать прохожим , спасшим жизнь ! 

Лучше столкнуться с ситуацией на обучении и быть готовым помочь, чем растеряться в реальной жизни и ничего не сделать