Заказать обратный звонок
Материалы с обучения


Косметология шагнула далеко вперед и теперь ботулотоксин применяют не только для устранения морщин в области лба и глаз . Профессиональные косметологи применяют его и в нижней трети лица . В чем его преимущество по сравнению с другими методиками ? 

Ботокс способен помочь при обнажении десен , при устранении губоподбородочных морщин и морщин -"марионеток". Такая процедура отлично подойдет курильщикам и тем , кто подвержен фотостарению. 

Кого-то не устраивают ямочки и морщины на подбородке. Ботокс в руках специалиста и тут будет как нельзя кстати. 
Можно исправить Ботоксом подбородок, что выступает вперед и сочетается с продольной глубокой морщиной, идущей к нижней губе, при этом нижняя челюсть выглядит заостренной и торчащей вперед. Но процедуры эти сложны, поэтому доверить их выполнение можно только опытному врачу. 

После 45 лет при помощи ботокса можно скорректировать овал лица, устранить брыли, обозначить четкую границу нижней челюсти. Эту процедуру называют подтяжкой Нефертити. Эта методика также может избавить от появления «квадратнообразной» нижней челюсти в связи с частым и сильным сжиманием зубов до вздутия желваков. Она смягчит контуры лица и снимет болевой дискомфорт при дисфункции височно-нижнечелюстного сустава . 

Наконец он помогает избавиться избавиться от "колец Венеры". 
Появление горизонтальных линий, кольцевых морщин, вертикальных тяжей на шее всегда старит женщину сильнее, чем лицевые морщинки. Омолодить зону декольте и шею, подтянуть кожу можно средней дозой Ботокса при наличии: горизонтальных линий и «ожерелья» .