Заказать обратный звонок
Новости

Каждому косметологу,  практикующему инъекции  нужно быть подкованным  в анатомии лица .   Нужно знать как поведет себя препарат в зависимости от зоны введения,  определять  все опасные места  , расположение вен и сосудов лица и шеи , схемы иннервации лица . Но эрудиции  обычно не хватает или знания требуется освежить.  Далеко не каждый курс по инъекционным техникам включает в себя анатомию  или же информация преподносится  весьма поверхностно .  Поэтому для тех , кто серьезно относится к своей работе  и хочет разбираться в анатомии лица  мы запускаем новый курс "Анатомия лица. Юридические аспекты работы врача косметолога" 

 

Академик Российской Военно-медицинской академии Гайворонский Иван Васильевич  расскажет     о  жировых пакетах, сосудах, нервах, опасных зонах, инволюционных изменениях.    

 

Также в работе  врача-  косметолога немаловажно разбираться в юридических аспектах .

В рамках  данного курса адвокат  Салита Владислав Евгеньевич на примерах из личной практики пояснит как  разрешить спорные ситуации с пациентом ,  какие документы нужны для работы косметологом, требования к материалам, в том числе шовному материалу и многое другое

 

 Первый курс стартует уже 13 мая в 11 часов !