Заказать обратный звонок
Новости

  Летом остро встает вопрос увлажнения кожи. Перед отпуском или по возвращению из жарких стран кожа нуждается в качественной ревитализации. Представляем вашему вниманию препараты MACDERMOL HYDRO и MACDERMOL BIOREVITALISATION

   MACDERMOL HYDRO полностью биодеградируемый и биосовместимый с тканями препарат на основе гиалуроновой кислоты. Высочайшая степень очистки ГК от эндотоксинов и белка гарантирует абсолютную безопасность и отсутствие нежелательных побочных реакций и осложнений. 
MACDERMOL HYDRO обладает мощным увлажняющим и ревитализирующим действием, более выраженным и долговременным, как результат создания гидрорезерва кожи. Уникальная технология природной сшивки обеспечивает максимальную устойчивость препарата к биодеградации и пролонгированное действие, сохраняя при этом высокую степень влагоудержанию Благодаря высокой молекулярной массе и концентрации ГК (15мг/мл), препарат обеспечивает восстановление структуры дермального матрикса и запускает процессы стимуляции выработки собственных белком коллагена и эластана, а также собственной гиалуроновой кислоты. 

  Мезофиллеры MACDERMOL - это новая концепция инъекционной процедуры, которая представляет собой уникальный симбиоз двух наиболее эффективных эстетических методик: биоревитализации и мезотерапии. 
Мезофиллер MACDERMOL BIO REVITALISATION обеспечивает мощное увлажняющее, биоревитализирующее и антиоксидантное действие, борьбу с фотостарением кожи. Гиалуроновая кислота способствует глубокой гидратации, повышает эластичность и тургор тканей. Ретинол и витамин Е обладают выраженным стимулирующим эффектом, ускоряют клеточное обновление, усиливая неоколлагенез и предотвращая повреждение коллагена и эластина. Селен – мощнейший антиоксидант, обеспечивает защиту от свободных радикалов и предотвращает возрастные изменения структурных компонентов дермы. Гликолевая кислота и витамин С повышают регенераторный потенциал кожи, регулируют синтез меланина, тем самым уменьшая проявления гиперпигментации, освежая и улучшая цвет кожи. 
  Препарат предназначен для сухой обезвоженной и уставшей кожи, кожи курильщика,а также для восстановления после агрессивных косметологических процедур. Целесообразно применять как стимулятор дермальных филлеров до/после процедуры контурной пластики для повышения увлажнения кожи и, таким образом, усиления и продления эффекта коррекции. Препарат можно сочетать с инъекциями ботулотоксина, мезонитями, химическими пилингами или лазерами в общих антивозрастных программах ухода.