Заказать обратный звонок
Новости


Этим летом EGIA  представили  три новых средства  в линейке Biopeptides : омолаживающий  крем, сыворотку и крем для кожи вокруг глаз.  Средства прекрасно справляются с возрастными изменениями кожи, так как в их основе пептиды- борцы за молодость и упругость кожи. Программа направлена на обновление, восстановление и омоложение кожи.

Средства можно использовать  по-отдельности  и в комплексе

Что входит в состав серии Biopeptides:

Пальмитоил олигопептид, пальмитоил тетрапептид-7
 - сигнальные пептиды, активирующие синтез элементов внеклеточного матрикса и участвующие в реструктуризации и восстановлении кожи.

Ацетил гексапептид-51 амид - активизирует восстановление поврежденной ДНК, замедляя старение клеток; повышает сопротивляемость клеток к ультрафиолету и другим агрессивным факторам.

Трифлуороацетил трипептид-2 - уменьшает выработку прогерина - одного из основных маркеров старения, обеспечивая эффект ремоделирования кожи.

Eyeliss - пептидный комплекс, отвечающий за укрепление стенок капилляров, улучшение лимфооттока и уплотнение кожи, что позволяет уменьшить выраженность отеков и предотвратить образование грыжи в области век.

Экстракт шафрана золотистого - стимулирует выработку факторов роста; улучшает взаимосвязи между эпидермисом и дермой; активизирует фибробласты и стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшая биомеханические свойства кожи.

Изофлавоны сои - содержат фитоэстроген генистеин, стимулирующий выработку коллагена и нормализующий сборку коллагеновых волокон.

Е.С.А.-3 комплекс - стимулирует клеточную активность, улучшает межклеточные связи, поддерживает метаболические процессы.