Заказать обратный звонок
Новости

Новый филлер с гиалуроновой кислотой с запатентованной технологией VYCROSS.

На 17-м Всемирном конгрессе по эстетике и борьбе со старением (AMWC) в Монако был продемонстрирован новый филлер.

Со слов представителей компании, Juvéderm VOLUX предназначен для контурной пластики подбородка и акцентуации челюсти, эффект сохраняется до 24 месяцев.

Исследование компании «Allergan» показало, что желанием 51 % (n = 870) пациентов является изменение формы нижней трети лица. Идеал – это симметричная, «овальная» форма с четко очерченным углом между шеей и подбородком.

Другое клиническое исследование, в котором осуществлялась оценка среднего изменения угла челюсти по сравнению с контрольной группой, 95 % пациентов (85) сообщили, что были удовлетворены результатами, полученными через три месяца после лечения. Через 18 месяцев 62 % пациентов (79) все еще наблюдали положительный эффект.

Juvéderm VOLUX, содержит лидокаин, для уменьшения болевого ощущения во время выполнения инъекции.

Juvéderm VOLUX также имеет маркировку CE.

Технология VYCROSS™  - это комбинация высоко- и низкомолекулярной ГК с более эффективными перекрестными связями, что повышает эффективность филлеров (когезивность и плотность), а также характеризуется высокой степенью однородности.

Источники:

  1. https://www.prnewswire.co.uk/news-releases/allergan-launches-juvederm-r-volux-the-latest-evolution-in-facial-filler-treatments-for-those-seeking-a-more-defined-chin-and-jawline-888571554.html
  2. www.nep1.ru