Заказать обратный звонок
Новости

ООО "БИГ" - российский производитель косметической и парфюмерной продукции, вложит 1.2 млрд. руб в постройку завода в Новой Москве.

На заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы (ГЗК), 12 апреля, принято решение о предоставлении компании ООО «БИГ» в аренду без проведения торгов земельного участка 6.32 га на территории Новой Москвы в поселке Вороновское под строительство производственного комплекса парфюмерно-косметической продукции в рамках реализации масштабного инвестиционного проекта. Общей площадью производственного комплекса парфюмерно-косметической продукции почти 30 тысяч квадратных метров.

Согласно данным Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы, после реализации данного проекта планируется создать 630 новых рабочих мест, суммарный объем планируемых инвестиций составит 1 200 млн руб. ООО «БИГ» (ранее известная как компания «Компания Клевер») создано в 1995 году, и начало свою деятельность как дистрибьютор.

С 2000 года компания производит собственную косметику. На сегодняшний день, компания производит средства для ухода и окрашивания волос, крема, лосьоны и дезодоранты, тоники, жидкие мыла, гели для душа, пены для ванн и др. 

Источник: https://cosmetology-info.ru/